Monthly Archives: Апрель 2015

You are browsing the site archives by month.

Соус Сальса Верде

 Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 700 грамм овощного физалиса (чем заменить)
  • 1 перец халапеньо
  • 1/4 луковицы среднего размера
  • 2 зубика чеснока
  • 1/2 чашки кинзы
  • 1 столовая ложка сока лайма
Приготовление:
  1. Очистите физалис.
  2. В большой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте физалис, перец халапеньо и лук в течение 3-4 минут.
  3. Поместите обжаренные овощи в блендер и пюрируйте вместе с чесноком, кинзой и соком лайма.
  4. Охладите соус. Использовать его лучше в тот же день.