Monthly Archives: Декабрь 2017

You are browsing the site archives by month.

10 сладких подарков для новогодних праздников

Вы любите дарить подарки, которые сделаны собственноручно? Мы собрали для вас рецепты 10 сладких подарков, которыми вы можете порадовать своих близких и друзей в период новогодних праздников.

Читать дальше →

Съедобные подарки в баночках Mason Jar

Новогодняя пора захватила и закружила в хороводе суеты - наряжена ли  елка? Приготовлены ли наряды? А самое главное - выбраны ли подарки?

И вот тут начинается самое интересное - что дарить?! Новогодние сувениры пылятся на каждой полке, конверты с деньгами - совсем не по-новогоднему… Как же быть? Хочется подарить по-настоящему интересный, теплый, душевный подарок…

Мы представляем целый список отличных съедобных сюрпризов - эти оригинальные идеи обязательно удивят и обрадуют получателей - такого им точно никто еще не дарил!

Читать дальше →

Морковный домашний торт с пряностями

Приближается Новый год, и в воздухе витает дух праздника. А какой он, этот дух? Как его почувствовать? Испеките наш пряный тортик, ваш дом наполнится ароматом имбиря и корицы. Этот зимний теплый запах принесет с собой атмосферу праздника, проникнет в каждый укромный уголок, соберет вместе ваших домочадцев за чашечкой горячего чая.

Ну что, начинаем печь? 😉

Читать дальше →

6 способов сделать спирали из цукини

photo-1493882946517-213a21fe70f8

Казалось бы, зачем вообще нужны спирали из цукини? И уж тем более, зачем изобретать для их изготовления целых пять способов 🙂 Дело в том, что спирали из цукини это не что иное как “кабачковая” паста, она же лапша. Прекрасная  замена традиционным мучным изделиям, отлично подходит для худеющих и любителей здорового питания, очень вкусный низкокалорийный продукт. Эту лапшу очень просто сделать - выбирайте для себя любой способ из нашей подборки.

Читать дальше →

Паста из мускатной тыквы

photo-1507919181268-0a42063f9704 

Сегодня в нашем виртуальном ресторанчике подают очень красивое, яркое и вкусное блюдо - пасту из мускатной тыквы. Традиционные способы приготовления пасты немного приелись, а наш необычный рецепт добавит разнообразия, цвета и аромата в ваше ежедневное меню 🙂

Читать дальше →

Виды лука

Вот уже пять тысяч лет кулинария использует лук в качестве незаменимого ингредиента в самых разных кушаньях практически всех народов мира. В нашей, отечественной, кухне Allium cepa или лук репчатый стал поистине незаменимым продуктом. Мы ценим лук за острый вкус, универсальность, называем его кладезью полезных веществ и даже используем как лекарство. Репчатый лук как снадобье используется аж со времен Авиценны и Гиппократа, и поговаривают, входил в обязательный рацион рыцарей во времена Крестовых походов.

Читать дальше →

Крупа фрике

photo-1499373665234-bb49001801eb

Здоровое питание, или ПП (правильное питание), как его еще называют в соцсетях, сегодня на пике популярности. И это здорово, что культура питания возвращается в нашу жизнь. Наряду с традиционными для российского стола полезными продуктами в супермаркетах все чаще стали появляться экзотические “гости”, и не совсем понятно, как их готовить, и какая от них польза.

Читать дальше →

Как размораживать перед едой готовые блюда?

Заморозка готовых продуктов зачастую помогает экономить время и деньги. Приготовленное с излишком достаточно поместить в морозильную камеру. И если вам будет лень готовить или вы просто не успели ничего придумать на обед, размороженный гуляш или суп вас здорово выручат.

Читать дальше →

SlowCooker — Медленноварка. Горшочек, вари!

elli-o-65548 

Томить в течение 8 часов? Казалось бы, этот принцип бабушкиной печки уже давно забыт, и только шефы модных ресторанов аутентичной русской кухни позволяют себе такую роскошь. Но нет, теперь трендовое течение медленной готовки вошло в нашу жизнь, и в моде теперь новый гаджет - slow cooker - медленноварка, если по-русски.

Читать дальше →

Принципиальная разница между миксерами

2

Источник

На кухне у каждой хозяйки живут маленькие помощники, облегчающие процессы приготовления еды. Этих помощников еще называют «кухонными гаджетами». Сегодня мы поговорим о миксерах: в чем принципиальное различие между ручными и стационарными, для чего нужны разные насадки, в чем преимущество чаши вращения.

Читать дальше →