Макаруны

Макаруны - это маленькие французские пирожные, которое покорили сердца всех сладкоежек. Они заняли лидирующее место в перечне всемирно известных лакомств. Но несмотря на свою популярность, в приготовлении макаруны требуют чёткого следования всем правилам. Малейшая небрежность и уже не получится воздушного, пышного и аккуратного пирожного. Поэтому здесь очень важна практика!

Мы собрали самые популярные рецепты, в которых пошагово изложен ход приготовления. Выбирайте основу и начинку из таблицы на свой вкус, следуйте  описанию  и тогда у Вас обязательно все получится!

  Шоколадный ганаш Крем с маскарпоне Фруктовый ганаш Соленая карамель Арахисовый ганаш
Шоколадная  основа Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт
Фисташковая основа Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт
Миндальная основа Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт
Ванильная основа Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт Открыть рецепт

В непростом деле выпечки макарунов вам может помочь специальная силиконовая форма-трафарет с ячейками или целый набор с формой и декоратором с 6 насадками:

Форма для выпечки макарун Tescoma Форма для выпечки макарун Tescoma
Набор Набор для приготовления макарун

 

Post Navigation